Top-Restaurants in Seefeld & Umgebung
Sieben Wirte. Ein Ziel.
Saisonale Genussschwerpunkte setzen. Althergebrachtes wiederbeleben und neu interpretieren. Authentische Geschmackserlebnisse schaffen. Die Mitglieder der Vereinigung Culinarium Alpentraum sind Wirte aus Leidenschaft und Überzeugung. Alle Wirte sind der Region und ihrer Herkunft treu geblieben und bringen dies beim Kochen, Bewirten und Genießen zum Ausdruck. In allen Küchen verschmelzen Region und Produkt zu einer unverwechselbaren Marke. Die Lage der einzelnen Restaurants sowie deren Ambiente leisten ein Übriges und garantieren Genuss auf höchster Ebene.
Gasthof Restaurant Dorfkrug - Patrick Trois - 6100 Seefeld-Mösern Tel. 0 52 12 / 47 66 > mehr Infos |
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Restaurant Weidachstube - Familie Neuner - 6105 Leutasch Tel. 0 52 14 / 64 56 > mehr Infos |
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Gasthaus Restaurant Brücke - Familie Schweigl - 6105 Leutasch Tel. 0 52 14 / 69 30 > mehr Infos |
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Cafe Restaurant Stefan - Familie Holzknecht - 6410 Telfs Tel. 0 52 12 / 25 80 > mehr Infos |
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Gasthof Tiroler Weinstube - Familie Seyrling - 6100 Seefeld Tel. 0 52 62 / 63 260 > mehr Infos |
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Gasthof Hirschen - Familie Scholl - 6103 Reith-Leithen bei Seefeld Tel. 0 52 12 / 31 55 > mehr Infos |
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Restaurant Krüner Stub'n - Lydia Juraske u. Maximilian Schandl 82494 Krün - Tel. 00 49 88 25 / 921 96 70 > mehr Infos |
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So schmeckt Seefeld und Umgebung
Die Einbindung regionaler Produkte ist dabei ebenso wichtig, wie traditionelle Zubereitungsweisen. Althergebrachte Rezepte dienen als Grundlage beim Kochen – stets gewürzt mit viel Erfahrung der Culinarium Alpentraum Wirte, Liebe zum Detail und Geduld. So widmen sich die jährlich stattfindenden Spezialitätenwochen erlesenen, saisonalen Köstlichkeiten, die in allen Küchen mit viel Liebe, Handwerkskunst und anhand traditioneller Rezepte zubereitet werden. Wahre Gaumenfreuden versprechen auch regelmäßig organisierte Events, die nicht nur zum gemeinsamen Genießen, sondern auch zum geselligen Kochen einladen. Diese Genuss-Veranstaltungen finden wechselnd bei einem anderen Wirt von Culinarium Alpentraum statt.
Schmankerl-Kalender
Feines von Lamm und Kitz im Frühjahr. Knödel, Krapfen und Tascherln im Sommer. Hirsch und Gans im Herbst und Erlesenes von der Martinigans Mitte November – der Genusskalender der Mitglieder von Culinarium Alpentraum ist so bunt wie der Jahreskreis selbst.
Neben dem ständig wechselnden kulinarischen Angebot ist es auch bezeichnend für die Wirte, dass sie sich regelmäßig in die Kochtöpfe schauen lassen. Sie geben von Zeit zu Zeit nicht nur ihre Lieblingsrezepte, sondern auch alte Traditionen weiter und animieren Gäste zum Selber-Kochen.
Sollten Sie nun neugierig auf die Wirte von Culinarium Alpentraum geworden sein, dann ist ein Besuch auf jeden Fall zu empfehlen. Am besten gemeinsam mit ihren Liebsten. Diese könnten Sie beispielsweise mit einem Genuss-Gutschein für einen der Culinarium Alpentraum Wirte überraschen.